Les conseils professionnels sont-ils utiles

et nécessaires ? : OUI

 

•  Parce que les lois, règlements, procédures, instructions, directives et politiques en matière d'immigration changent régulièrement.

•  Parce qu'il faut être bien informé et à jour relativement au processus d'immigration.

• Parce que des conseils     professionnels peuvent vous aider à éviter des surprises désagréables, tel qu'un refus et des dépenses onéreuses inutiles et de réduire vos frais dès le départ.

• Parce que des conseils professionnels vous permettent de prendre une décision éclairée en matière d'immigration, comme par exemple : faire une demande officielle d'immigration au Québec ou au Canada anglophone (Règlement Fédéral sur l'Immigration), ou faire une demande d'immigration temporaire, etc.

Mon cabinet va examiner votre demande d'immigration à la lumière des lois, règlements et procédures d'immigration en vigueur au moment de la réception de votre demande et vous informera sur les possibilités légales et réglementaires en vigueur pour faire aboutir, le cas échéant, votre demande d'immigration.

Demande de résidence 

permanente

 

Pour faire sa demande, chaque client (e) doit envoyer, par D.H.L. International, par lettre prioritaire ou par lettre recommandée ou par e-mail à l'adresse: contact@cai-canada.com ce qui suit :

Son curriculum-vitae complet et détaillé : celui-ci doit indiquer les informations suivantes :

    • Date de naissance, lieu de naissance, adresse exacte et précise, numéro de téléphone,

       numéro de télécopieur et adresse e-mail.

    • Indiquer le nombre d'enfants à charge, leur âge et leur occupation.

    • Liste complète de tous les diplômes obtenus.

    • Votre emploi actuel et la description exacte de votre travail.

    • Votre connaissance des langues : français, anglais, autre. Indiquer le niveau : moyen, bon ou excellent.

    • Indiquer si vous voulez vous installer au Québec francophone ou dans le reste du Canada anglophone.

    • Si vous êtes marié(e), vous devez envoyer aussi le curriculum-vitae détaillé et complet de votre

       conjoint(e) et vous devez fournir les mêmes renseignements indiqués plus haut pour votre conjoint(e). 

       C'est obligatoire.

Si vous utilisez le courriel (e-mail), vous devez envoyer ces informations directement dans le corps du message. Vous ne devez pas joindre de pièces, car elles ne seront pas ouvertes en raison des virus informatiques (donc pas de pièces jointes, pas de c.v. joints, pas de documents joints).

 

Nom et Prénoms:  
E-mail:  
Pays:  
Ville:  
Adresse:  
Téléphone:  
Emploi actuel:  
Langues maîtrisées:  
Province de destination souhaitée  
Message  
Pièces jointes  
  
  
Vous êtes invité à entrer les informations suivantes. Assurez-vous d'utiliser uniquement l'alphabet anglais.

Notre équipe juridique est ici pour déterminer si vous êtes qualifier au visa pour le Canada nous allons vous fournir une évaluation professionnelle qui vous donnera une variété de visa options à choisir, ainsi que la façon d'améliorer vos chances d'être admissible à d'autres programmes d'immigration.

Inscription